首页 > 险种导购

孕妇投保注意事项和孕妇投保的条件

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

116802018-09-20

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

147782018-09-13

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

215442018-09-12

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

120712018-08-21

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是...

103792018-08-15

湖南2018年补缴社保新政策解读,湖南补缴规则

单位职工、灵活就业人员2016年12月31日已经到达退休年龄、补缴后累计年限不满15年的,可按照补缴时上年度全省在岗职工月平均工资的60%或者100%、以20%的比例一次性...

164832018-07-30

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

231472018-07-26

为什么要买重疾险,哪些情况不能投保重疾险

癌症的患病率大大的提高。高昂的医疗费用、家人的担心。如果没钱治病对患者整个家庭无疑是雪上加霜。如果购买了重大疾病保险,就不用因为钱的问题而放弃治疗。

161942018-07-25

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

146882018-07-19

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

102332018-07-18

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

80982018-07-18

投保儿童保险注意事项,给孩子买保险需要注意什么

家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。

90872018-07-17

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

122042018-07-17

华夏常青树多倍版投保须知,华夏常青树多倍版多少钱

华夏常青树多倍版怎么样,首先可以先从承保责任入手,从投保须知来看,这款是多次赔付的重疾计划,承保责任广、且赔付次数高,非常丰富。

214842018-07-11

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

110642018-07-10

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

79512018-07-03

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

73822018-07-02

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

67222018-06-27

离职住房公积金提取条件,什么情况下可以销户提取余额

职工离职后,公积金可凭解除劳动关系合同、有些地区居民办理的还有失业证、身份证办理提取。

142002018-06-26

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

75592018-06-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

146145个用户完善保障计划

146145个用户完善保障计划