沃保网

首页 > 

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,...

392018-06-19

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

142018-06-19

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

232018-06-19

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

312018-06-19

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

122018-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163390个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163390个用户完善保障计划